Familiengruppe BERGFÜCHSE

Jahrgang 2007 - 2010

Bergfüchse haben hervorragende Sinnesorgane. So können sie bei Wanderungen in unserem Wald oder in der Remstäler Umgebung die Geheimnisse sehen, hören und riechen. Ab und zu klettern sie in unserem Klettergarten in Stetten und schmecken anschließend Würstle. Mit seinem exzellenten Gedächtnis vergisst der Bergfuchs nichts so schnell und findet sich dank seines ausgeprägten Orientierungssinns fast überall zurecht – bei Höhlen-Touren, Nachtwanderungen oder an Ski-Wochenenden. Besonders bei Hütten-Wochenenden in den Bergen sind die kleinen Bergfüchse gewandt und ausdauernd und haben viel Spaß gemeinsam Natur und Berge zu erleben!

Wandern und Bergsteigen mit Kindern bietet den Familien die Chance, gemeinsam etwas zu unternehmen, Natur zu erleben und so gesunde Bewegung, viel Spaß, Entspannung und Freude miteinander zu verbinden. Für Kinder ist die Bergwelt ein Raum voller Geheimnisse und spannender Abenteuer, die es zu entdecken und erleben gilt.

Familiengruppe BERGFÜCHSE
Deutscher Alpenverein Sektion Stuttgart
Bezirksgruppe Remstal
familiengruppe@alpenverein-remstal.de