Plus-Minus

Die Gruppe besteht aus aktiven Mitgliedern von + / - 60 Jahren. Generell steht die Teilnahme für alle offen, die Lust und Spaß haben am entsprechenden Programm teil zu nehmen.

Ausgeschrieben werden ca. 7 – 10 Unternehmungen pro Jahr.
Es stehen einige Wanderungen von jeweils 2-3 Std. Gehzeit mit anschließender Einkehr (Besenwirtschaft, Vereinslokal o. Gaststätte) auf dem Programm. Außerdem sind Stadtführungen, Themenführungen und Besichtigungen geplant. Ab und zu besuchen wir auch gemeinsam eine kulturelle Veranstaltung.

Die Ausschreibungen zu den einzelnen Terminen werden separat per Mail gesendet und sind bei Bedarf auch auf dieser Internetseite (spätestens 2 Wochen vor der geplanten Unternehmung) zu finden. Die Teilnahme erfolgt auf eigene Verantwortung.

Jahresprogramme der Plus-Minus-Gruppe
- Programm 2017 der Plus-Minus-Gruppe
- Programm 2016 der Plus-Minus-Gruppe
- Programm 2015 der Plus-Minus-Gruppe